Адаптивный сайт
за 10 дней
Зачем переплачивать за разработку, лучше платить за результат.
Делаем быстрые и недорогие сайты на платформе Tilda.
Почему мы делаем сайты на Tilda?
Мы команда маркетологов и для нас сайт не сама цель, а средство ее достижения. Наша цель - ваши клиенты.
Тильда - это платформа на которой можно быстро создавать современные сайты, лэндинги и лонгриды без программирования, что значительно сокращает его себестоимость и ускоряет процесс производства.
Я не вижу смысла делать лэндинг или корпоративный сайт по классической
и устарелой схеме: дизайн, верстка, программирование. Все эти этапы затрачивают много времени и ресурсов, а в результате мы получаем неповоротливый и дорогой в обслуживании сайт, который через пол года становится не актуальным и в силу его дорогостоящих изменений

На мой взгляд сайт — это отдельный этап в воронке продаж и он должен выполнять свою функцию – конвертировать посетителя в клиента, погружать в контент, рассказывать о компании, продукте или сервисе. Очень часто для таких функций не нужно заниматься программированием и разработкой функицонала. Зачем каждый раз создавать то, что уже было создано?
Антон Анисимов
руководитель M2bizz
Сайт — это рабочий инструмент в интернет-маркетинге. После запуска рекламы очень часто мы начинаем делать разные изменения на сайте.
От заголовков и верстки текста до дизайна интерфейса, кнопок и других элементов. Мы видим необходимость этих изменений лишь после того, как запустили трафик на сайт и провели наблюдения за действиями реальных людей - целевой аудитории.


В процессе администрирования сайта на Tilda мы можем быстро вносить любые изменения и трестировать разный контент. Для заказчика такие работы обходятся в три раза дешевле, а в течении 30 дней после запуска сайта мы это делаем это бесплатно!
В чем суть качественного сайта?
На самом деле вся суть в смыслах, которые доносит сайт до посетителей. Соль в контенте. От того, как упаковано ваше предложение зависит результат, который измеряется в конверсии и реальных покупателях.

Создавая сайты на тильда, мы в первую очередь продумываем контент - схему. Делает текстовый прототип сайта, продумываем все блоки, каждый этап, который будет проходить посетитель. Особое внимание уделяем качественный фонам и изображениям.
За что вы платите?
1
Решение задачи
Мы сами придумываем идею сайта, определяем его местов в воронке продаж, понимаем его функцию.
2
Внятные тексты
Мы описываем свойства продута на понятном языке для представителя вашего клиента. Придумываем оффер, описание торгового предложения, призыв к действию.
3
Визуализация
Построение смысловых блоков, верстка текста, выразительная графика, оформление интерфейсов.
4
Удобный интерфейс
Все с чем взаимодействует пользователь на странице веет его к целевому действию, чем проще этот путь, тем выше конверсия страницы.
Что вы получаете?
Продуманный полноценный сайт о вашем продукте с адаптивным дизайном, который эффективно выполняет свою функцию в воронке продаж.

Благодаря проработанной маркетинговой стратегии ваш сайт будет иметь высокую конверсию из посетителя в обращение, что благоприятно отразится на продажах.
Примеры наших работ
Лендинги
Сайты
Прелендинги
Конверсия указывает какой процент посетителей совершил целевое действие (заявка, звонок, покупка) при учете рекламной кампании, которую ведет M2bizz.
Данные по конверсии собраны из метрики и телефонии. Конверсия указывает какой процент посетителей совершил целевое действие (заявка, звонок, покупка)
Прелендинг - посадочная страница заточенная под определенное действие в процессе привлечения клиентов. Это может быть страница под отдельный канал трафика, или письмо в email-рассылке. Обычно изготавливается быстро и стоит относительно дешево. Хороший способ проверить гипотезу или протестировать нишу.
Почему M2bizz
Чтобы сохранить, а не потерять время, нужен тот, кто умеет работать с визуальными редакторами.
Мы выстраиваем воронки продаж, поэтому понимаем как должен работать Ваш сайт.
Вся соль в качестве контента и графике, а в этом мы сильны.
Мы умеем видеть проект целиком и определять на каком этапе и какие функции будет выполнять сайт.
На вашем проекте будет работать сильная команда: маркетолог, редактор, дизайнер и менеджер проекта.
Сколько может стоить наша работа?
В зависимости от проекта цены на сайты начинаются от 25 000 Р.
Предложить проект и узнать его стоимость
Заполните форму
Мы свяжемся с вами в течение одного рабочего часа
Предложите проект
и узнайте его стоимость
Заполните форму